六月即將來臨,2019年的flag你實現了幾個?來看看努力的他們!

2019-05-30發布者:体育在线网投教育

  一個人可以走的很快,一群人可以走的很遠。今年五月“体育在线网投教育經銷商銷售達人集訓營”(D計劃)走過河南、安徽、河北、江西、湖北、山東、西安、廣東、四川、遼甯、雲南、湖南等地,有用促進了當地經銷商的快速成長,加強了團隊對公司産品、理念、任务、價值觀的理解和感受,爲大家更好的入園推廣、提高業績、實現自我價值奠定了堅實的基礎,受到一致好評。

  感謝各地經銷商拔冗莅臨,感謝你們願意爲了孩子的自大成長在炎熱的夏季奔赴各地的培訓現場!

  5.21日在山東濟南,在莊嚴肅靜的体育在线网投總部會議室,專業美麗的資深講師爲前來的經銷商朋友們帶來了精彩絕倫的培訓。最新的學前教育政策解讀、落地實用的運營管理幹貨、豐富有趣的資源內容講解等,讓在坐的每一名朋友颔首稱贊、頻頻點頭。

1560150755515083.png

  或是埋頭做筆記,或是擡頭凝神聽講,或是激烈的互動討論,或是積極參與遊戲環節……他們從現場的點點滴滴中得到成長、收獲友誼,來一段小視頻,信赖不在現場的你也能感受到現場的歡樂與收獲。

  5月23日,我們來到西安,這是一座充滿了曆史的榮譽感的城市,古樸、莊重、氣派、厚實。積澱了濃烈的文化底蘊,讓來過這裏的人流連忘返。這裏的人保持著特有的純淨,体育在线网投教育D計劃的講師精心准備了一天的課程,將体育在线网投教育的任务“種”在了這片土地上。合照中,每個人的臉上都挂著舒心的笑。

1560150797993563.png

  体育在线网投教育自創立以來,始終堅守“助力公平而又質量的學前教育”的任务。現在,西安的朋友與我們一起在這裏爲孩子們的自大成長而努力,遇到你們,未來與你們一起偕行,是這個夏天最故意義的事。

  “天府之國”四川成都自然是少不了的,何況這裏是一個來了就不想走的城市,風景宜人、鍾靈毓秀,讓人忘卻煩憂。D計劃的培訓現場,講師的專業度讓在坐的每個朋友凝神貫注,他們用筆記錄著自己的成長,也記錄著孩子的希望。

1560150851760165.jpg

1560150851564354.jpg

1560150851145750.jpg

1560150851398629.jpg

1560150851993334.jpg

1560150852189096.jpg

▲向左滑動感受精彩現場

  沈陽的培訓現場很是歡樂,是怎樣的授課方式讓他們在歡聲笑語中了解了最新學前教育政策、運營管理幹貨、獲得團隊成長?

1560150913343261.png

  5月28日的廣東,炎熱的天氣與當地朋友的學習熱情剛剛配哦!柔軟的昼寝枕、精致的手提袋,幹淨整潔、肅穆大氣的培訓現場……當然,统统的外在環境皆是爲了更好的學習與成長,爲了讓更多孩子擁有更幸福的童年。

1560150933617291.png


  “惟楚有才,于斯爲盛”這副對聯彰顯了長沙人的自大與大氣,長沙人的幹練、熱情、善良帶給培訓講師很多感動。爲了這份感動,体育在线网投教育D計劃項目小組的每個人、每個講師都竭盡尽力,用更優質的服務、更高的專業度、更易消化的授課方式回饋在坐的每一名朋友。

1560150978595181.jpg

1560150978530831.jpg

1560150978647993.jpg

1560150978562349.jpg

1560150978788346.jpg

1560150978377965.jpg

▲向左滑動感受精彩現場

  2019年“体育在线网投教育經銷商銷售達人集訓營”明天將在黑龍江·哈爾濱迎來五月的最後一場培訓,信赖幹貨依舊、精彩依舊、熱情依舊!

  信赖參與過D計劃培訓的朋友都會將帶著滿滿的收獲呵護每位孩子的幸福童年。幼教之路並不平坦,有坎坷也有崎岖,“但行好事,莫問前程”只需心中懷有豔陽,再泥濘的路途終會被甩在身後。

  當今學前教育正面臨前所未有的機遇與挑戰,只有有質量保證的學前教育才能該承擔起無數孩子的當下與未來,体育在线网投教育秉承著對幼教的任务與熱忱研新品、提品質、升服務、助推廣,爲“助力公平而有質量的學前教育”奉獻己力,但我們並不孤獨,因爲一起有你們的不離不棄。


聲明:体育在线网投教育官網內的所有文章均注有明確的來源;對屬于本網站的原創內容,請轉載、鏈接、轉發或以其他方式複制發表時務必注明“文章來源:体育在线网投教育”,違者本網將依法追責。